提姆·庫克:為賈伯斯工作時讓我得到自由解放

tim-cook-for-steve-jobs-work

2011 年 8 月 24 日,美國 Apple 公司執行長賈伯斯表示:「我無法繼續擔任 Apple 執行長的這一天終於來臨」,由代理執行長提姆·庫克 (Tim Cook) 被任命為正式執行長。今天提姆·庫克已經擔任 Apple CEO 執行長七週年,他向彭博新聞社分享了一些當年為賈伯斯工作時的感受。

提姆·庫克:「如果要我描述,我會說是一種自由解放的感覺。因為你可以和賈伯斯討論一些非常重要的事情,如果與他產生共鳴了,他就會說好,然後你就可以去做了!對我來說,這完全是一個啟示,一家公司是可以像這樣運作,因為我過去工作的官僚公司不是這樣,而 Apple 則完全不同。我意識到,如果我無法完成這些任務,我可以去最近的鏡子去看一下,找出原因。」


● 蘋果市值破兆:庫克發文追憶賈伯斯



Tim Cook says working for Steve Jobs was liberating.



Tim Cook completes 7 years as Apple CEO


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »

1 意見:

Click here for 意見