臉書推出全新設計 Messenger 暗黑界面:簡單好用


美國 Facebook 公司公開承認旗下的通訊應用 Messenger 已經太過臃腫,版面上除了有家人、朋友的傳訊外還有廣告和遊戲,感覺非常雜亂。所以 Facebook 今天發布了全新設計的 iOS 版 Messenger 應用程式,將主界面簡潔化,讓用戶更容易瀏覽、搜尋好友和專注聊天。

Messenger 即時通訊應用 v4.0 除了新的簡化外觀之外,Messenger 還引入了一種新的色彩漸變功能,可以個性化您的對話並自定義聊天氣泡。Facebook Messenger 的下方導航簡化成三大標籤頁實現:聊天、人脈和探索,還有新的暗黑模式界面,讓運行速度將變得更快。


● Messenger 即時位置分享 - 追蹤男朋友、小孩在那





Facebook is finally decluttering Messenger





Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。



相關文章:
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »