全新 Retina MacBook Air 可單獨更換電池

2018-macbook-air-battery-individually-replaceable

美國 Apple 公司新推出的 2018 全新 MacBook Air 電腦,配備絢麗的 13 吋高畫質 Retina 顯示器、Touch ID 指紋辨識、最新的 Amber Lake 處理器,以及更輕巧方便攜帶的外型設計。根據 Apple 內部服務維修指導手冊,可以在新款 MacBook Air 中單獨拆下更換電池。

在 2012 年發布 Retina 顯示器的所有其他 MacBook 和 MacBook Pro 型號中,當客戶需要更換電池時,Apple 必需更換整個頂殼外殼,包括鍵盤和觸控板。這是因為在帶有 Retina 顯示器的 Mac 筆記本電腦電池被黏在頂殼中。

雖然新款 MacBook Air 中的電池仍黏在頂部外殼上,但改成可方便拆卸的膠帶,鋁製外殼中裝有鍵盤和觸控板。但 Apple 將為 Genius Bars 和 Apple 授權服務提供商提供拆卸電池並重新安裝新電池的工具,不再需要更換整個頂殼。


● 全新 MacBook Air 更輕更薄還有 Retina 螢幕



Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。



相關文章:
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »