關於新款 Apple Pencil (第 2 代) 的三件事


美國 Apple 公司為全新 iPad Pro 推出的新款 Apple Pencil (第二代),能與 iPad Pro 磁性相連自動配對、無線充電和點擊喚醒螢幕,雙擊切換繪圖工具等更加無縫的設計。Apple Pencil (第二代) 採用啞光霧面而不是亮面,與 iPad Pro 磁性連接時就能無線充電,但Apple Pencil 2 不支援 Qi 無線充電

Apple Pencil (第二代) 只相容於 iPad Pro 12.9 吋 (第三代),和 iPad Pro 11 吋。另外與一代 Apple Pencil 不同,第二代 Apple Pencil 在包裝盒中不包含額外的筆尖。如果筆尖不見的話,需要到 Apple 官網購買「Apple Pencil 筆尖 - 4 件裝」,售價 NT$590。

當 Apple Pencil 2 與 iPad Pro 配對時,一旦 iPad Pro 具有網路連接,將會自動下載 Apple Pencil 固件更新,並透過藍牙將其傳送到 Apple Pencil,在 Apple Pencil 將繼續 10 分鐘的傳輸過程中正常工作。 當下一次 Apple Pencil 空閒時間達到 60 秒時,配對更新就會開始,大約需要兩分鐘。該 Apple Pencil 在此期間無響應,一旦重置,更新完成,就能開始正常工作。


● Apple Pencil 筆尖 - 4 件裝



About Apple Pencil 2 details


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。



相關文章:
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »