蘋果和果粉為對抗艾滋病捐贈了 60 億


美國 Apple 公司透過 (PRODUCT)RED 品牌產品,長期支援艾滋病研究和募資金來對抗非洲的艾滋病。自 2006 年成立以來,Apple 目前已經透過 (RED) 合作項目為 Global Fund 全球基金籌集了 2 億美元用於對抗非洲的艾滋病問題,是 (RED) 組織最大的捐贈者。

過去 11 年來 Apple 與 (RED) 攜手合作,全力支持各項對抗 HIV 病毒/愛滋病計畫,包括提供諮詢、檢測與藥物治療,以防止母親體內的 HIV 病毒感染尚未出生的胎兒。Apple 公司正準備在下個月支持世界艾滋病日。現在,Apple 在官方網站新聞專區分享了一些關於那些正在努力終結艾滋病的人的深入內容,以及有關它如何幫助 (PRODUCT)RED 的更多細節。


Apple Newsroom



The HIV-positive caregivers working to end AIDS in Africa





Apple (PRODUCT)RED Sales to Fight AIDS





Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。



相關文章:
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »