等了 15 年!微軟宣布把 Edge 瀏覽器帶入 Mac


美國微軟公司今天宣布,它預計可能最早在明年將其 Microsoft Edge 網路瀏覽器帶入 Mac 電腦平台。這將是微軟在 Mac 上的第一個網路瀏覽器,因為 Internet Explorer for Mac 上次更新已經是 15 年前的 2003 年 6 月。

微軟表示:Microsoft Edge 瀏覽器現在提供給所有受支援的 Windows 版本,並將以更頻繁的節奏更新。我們也希望這項工作能讓我們把微軟的優勢帶到其他平台,比如 macOS。微軟宣布  Edge 瀏覽器將放棄 EdgeHTML 和 Chakra 技術,將基於開源 Chromium 渲染引進行重建進行重建,Edge 瀏覽器的預覽版將在 2019 年初提供用戶試用。

Mac 電腦用戶期待微軟 Edge 瀏覽器嗎?


● iPhone 版 Microsoft Edge 瀏覽器正式上架



Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。



相關文章:
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »