每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年1月23日 星期三

全新 iPod touch 或主打掌上遊戲機功能


美國 Apple 公司多年沒更新的 iPod touch 產品線,有望在今年推出新一代機型。本月早此時候,美國專利商標局 (USPTO) 批准了 Apple 的 iPod touch 商標發布申請,該申請將保護範圍擴大到了「國際分類 28」下的「可玩電子遊戲的手持式遊戲機」。



iPod touch 除了能上網、拍照錄影、聽音樂、看影片和即時通訊外,也能提供終極的行動遊戲體驗。從 2008 年開始 iPod touch 商標保護範圍一直是在國際分類 9 之下,也就是視聽和訊息技術裝備,其描述如下:「便攜式和手持式數位電子設備,用於記錄、組織、傳輸、操作和查看文本、數據、音頻和視頻文件; 用於在便攜式和手持式數位電子設備上組織、傳輸、操縱和查看文本、數據、音頻和視頻文件的計算機軟體。」

新一代 iPod touch 可能主打遊戲機功能嗎?


● iPod touch 七代可能會在 2019 捲土重來



Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。



相關文章:

沒有留言:

張貼留言