每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年3月21日 星期四

蘋果收購義大利雲端應用開發公司 Stamplay


根據義大利當地報紙 Il Sole 24 Ore 的一份最新報告,美國 Apple 公司收購了一家名為 Stamplay 的義大利小型創業公司。 Stamplay 成立於 2012 年,專注於雲端應用開發和基於 API 的後端開發 - 這些領域的專家可以使 Apple 的雲端服務受益。




Stamplay 公司由 Nicola Mattina 和 Giuliano Iacobelli 創立,Stamplay 將公司的服務描述為“代碼工作流程自動化平台,使組織能夠透過集成每天使用的數據和業務應用程序來簡化手動工作。” 開發者可以利用 Stamplay 的平台打造全功能雲端網頁應用。

Apple 尚未對此次收購的報導發表評論,報告中並沒有透露 Apple 收購的金額。據說 Apple 公司為 Stamplay 支付了約 500 萬歐元,相當於約 560 萬美元。


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言