每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年5月7日 星期二

蘋果舊換新 - 用你的 iPhone 做最後一件好事


美國 Apple 公司今天在官方 YouTube 頻道推出了一支「Apple Trade In」影片,介紹 Apple Trade In 換購方案。用戶可以透過以舊換新用符合條件的設備進行折抵換購,以符合條件的 iPhone 裝置換取 Apple Store 禮品卡,用它來做最後一件大事。


你已經用你的 iPhone 做了很多好事,但在某些時候,你已經準備好迎接新的事物了。你可以輕鬆地與蘋果公司進行交易,這樣它就可以翻新並重新回到世界,所以有新人可以用它來做自己的好事。
在台灣現在到 Apple 直營店能以 iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus 和 iPhone 8 來換購購買全新 iPhone XR iPhone XS

5

Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言