每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年7月3日 星期三

蘋果用黑魔法讓 FaceTime 就像面對面說話一樣

FaceTime Attention Correction

在和家人或朋友進行 FaceTime 視訊通話時,有時會不會覺得對方眼神在飄移,沒有正對著和你說話的感覺。因為和人面對面說話不同,對著手機 FaceTime 視訊時眼神有時會看著螢幕,有時會看著上方的鏡頭,所以經常會有沒盯著前方的感覺。



美國 Apple 公司在最新 iOS 13 中加入了「「FaceTime 螢幕注視修正 (FaceTime Attention Correction)」功能,開啟後眼球部分就會自動修正,模擬出注視著對方的效果。


更新 iOS 13 系統後,到「設定>FaceTime」裡就能找到「FaceTime 螢幕注視修正」功能,之後 FaceTime 時候會自動調整眼神和相機之間的接觸,讓眼神注視相機的角度更準確。


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言