每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年9月6日 星期五

蘋果召回部分三插交流充電器:免費更換

apple-three-prong-ac-wall-plug-adapter

美國 Apple 公司今年初在英國、新加坡和香港推出「Apple 三叉式 AC 牆壁插座用插頭轉接器召回方案」。根據中國國家市場監督管理總局官網公告,蘋果電腦貿易 (上海) 有限公司召回部分進口三插交流電源插頭轉換器,可能會有觸電的危險。




Apple 向中國國家市場監督管理總局提交了召回計劃,召回部分 Apple 三插交流電源插頭轉換器。本次召回的產品型號為英國​​式 G 型,生產於 2003 年至 2010 年期間,約在 2003 年 1 月至 2015 年 1 月期間,作為原始配件隨 Mac 和某些 iOS 設備一起出售,且曾包含在 Apple 全球旅行轉接器套件之中。

受影響的三插插頭轉換器為白色,在其連接Apple 電源適配器的內插槽中沒有字母。新款轉換器亦為白色,但其連接電源適配器的內側部分是灰色的。





Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言