每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年9月19日 星期四

旅遊攝影師盛讚 iPhone 11 Pro 相機:蘋果懂藝術

iphone-11-pro-austin-mann

旅遊攝影師 Austin Mann 帶著 iPhone 11 Pro 前往中國拍照,測試新的 iPhone 在現實世界中的相機性能。Austin Mann 表示 iPhone 11 在夜景模式上的調教,其平衡策略兼顧了深刻的藝術表達,不像競爭對手那樣刻意地將夜間拍攝看起來像白天。




Austin Mann 表示:iPhone 11 Pro 在夜拍表現上有著戲劇性的飛越,它在思考如何以美麗的方式去捕捉這一場景的感覺。這種驚喜不亞於其在 2012 年的 iPhone 5 上首次引入的全景拍攝模式,我簡直不敢相信自己竟然用 iPhone 拍攝下了這樣的畫面。


● Austin Mann 的完整 iPhone 11 Pro 照片分享


無論你現在使用什麼 iPhone,如果你真的想用 iPhone 拍攝照片,這是一年大升級。蘋果有一些嚴肅的事情要做,因此,今年帶來了相機能力的巨大飛躍。夜間模式和超廣角鏡頭將改變我們講故事的方式,並將自己表達為使用我們 iPhone 的藝術家。現在是進入的好時機。







Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言