iPhone 11 也有聰穎電池護殼:安全保護+更長續航

smart-battery-case-models-for-iphone-11

雖然 iPhone 11、iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 已經有能夠使用一天的超長電池續航力,不過美國 Apple 公司還是計畫為這三款新手機推出聰穎電池護殼。根據在 iOS 13.1 找到的三個新聰穎電池護殼型號,分別為 A2180、A2183 和 A2184,分別適用於 iPhone 11、iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max。




去年 12 個月在 iOS 代碼中找到了 iPhone XR、iPhone XS 和 iPhone XS Max 聰穎電池護殼型號代碼,一個月後 Apple 就正式發布了新的聰穎電池護殼。iPhone 聰穎電池護殼能帶給你更長的電池續航力,同時提供絕佳的安全保護,並且相容於 Qi 認證充電器。





Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

留言

熱門文章:

庫克將獲一億美元限制性股票:但需為蘋果賣命到 2025

iPhone 跳出「無法完成您的購買」視窗怎麼辦