每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年10月7日 星期一

macOS Catalina 開放更新!Mac 電腦的強大更加精進

apple-releases-macos-catalina

macOS Catalina 系統在六月的 WWDC 全球開發者大會上發布後,經過數輪的 Beta 測試和數月的完善後,美國 Apple 公司今天正式開放 macOS Catalina 給一般用戶更新。它為 Mac 用戶帶來了許多新功能和變化,macOS Catalina 可以從 Mac App Store 免費下載。






「語音控制」功能可讓不使用傳統輸入裝置的使用者,完全透過語音方式控制 Mac。

macOS Catalina 主要的新功能包括:Apple Arcade 推出了 100 多種遊戲,Sidecar 帶來了將 iPad 用作外部 Mac 顯示螢幕的功能。螢幕使用時間和新的“尋找”應用已經到來,還有更多功能。

macOS Catalina 支援機型包括:

● MacBook 2015 及後續機型
● MacBook Air 2012 及後續機型
● MacBook Pro 2012 及後續機型
● Mac mini 2012 及後續機型
● iMac 2012 及後續機型
● iMac Pro 2017 及後續機型
● Mac Pro 2013 及後續機型


Apple Releases macOS Catalina








Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言