過去 10 年最多人下載的 App:你我生活已離不開它


行動程式分析公司 App Annie 今天發布過去十年 App 的回顧分析報告,公布了過去 10 年下載量最高的 App 應用程式。App Annie 的數據基於 2012 年 1 月開始的 iOS App Store 和 Google Play 數據,不過 2011 年 12 月 31 日的數據僅適用於 iOS。


毫無意外 Facebook 的下載量第一,佔據了主導地位。其次是 Facebook Messenger、WhatsApp 和 Instagram,分別位居第二、第三和第四位,全都是 Facebook 旗下的應用程式。


App Annie 也同時公布用戶花費前 10 名 App 排行榜,由串流影音霸主 Netflix 拿下第一,約會交友應用 Tinder 第二。台灣非常多用戶的 LINE 和 Spotify 分列第五和第七名。


最多人下載的遊戲則是 Clash of Clans,第二名則是 Monster Strike,新秀寶可夢只排第八。




Copyright ©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

留言

熱門文章: