每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2020年1月14日 星期二

DigiTimes:蘋果正在開發支援 5G 毫米波的 iPad

apple-5g-ipad-mmWave

除了 2020 年新 iPhone 將支援 5G 網路技術外,根據台灣 DigiTimes 最新報導,美國 Apple 公司正在開發一款支援 5G 網路的 iPad Pro,而且會支援 5G mmWave 毫米波頻率。


雖然預計首批 5G 版 iPhone 將於 2020 年秋季發布,但報告並未指出 5G 版 iPad 何時發布。Apple 主要的新功能通常先用於 iPhone 上,但值得注意的例外是第三代 iPad 在 2012 年 3 月獲得 4G LTE 支援,比在 2012 年 9 月出現的 iPhone 5 提前了幾個月。

報導稱,日月光半導體公司將為 5G iPad 提供天線封裝技術。由於 5G 版 iPad 目前屬於高端功能生產成本較高,所以可能首先用在高端的 iPad Pro 機型上。


● iPhone 12 有望支援真正的毫米波 5G 網路




Copyright ©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言