佛心蘋果把《約翰·路易斯》紀錄片收益捐給博物館

Apple donates its proceeds from John Lewis documentary to museums

美國 Apple 公司上周在「官網首頁紀念約翰·路易斯」,今天再宣布將把從已故黑人政治家《約翰·路易斯 - 好麻煩 (Good Trouble)》紀錄片中獲得的收益捐贈給紀念他的博物館。國家民權博物館和國家非洲裔美國人歷史文化博物館,將獲得約翰·路易斯紀錄片的收益。




為了紀念民權英雄、美國國會議員約翰·路易斯的生平和遺產,Apple 公司將把紀錄片《約翰·路易斯 - 好麻煩》的部分收益捐給田納西州孟菲斯的國家民權博物館,和華盛頓特區的美國國家非裔歷史文化博物館。

John Lewis: Good Trouble


約翰·路易斯代表的生活和榜樣,迫使我們每個人繼續為種族平等和正義而奮鬥,Apple 公司環境、政策和社會倡議副總裁 Lisa Jackson 說:「這部電影頌揚了他不可否認的遺產,我們認為支持兩個文化機構是合適的,這兩個機構繼續他的使命,教育各地的人們不斷追求平等權利。」


約翰·路易斯於 1986 年當選為美國國會議員,從 1987 年 1 月起擔任佐治亞州第 5 區代表。 2011 年,巴拉克-奧巴馬總統向他頒發了總統自由勳章。



Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.


相關文章:

留言

熱門文章: