你從沒見過的 Mac mini 原型機!內建 iPod nano 基座

mac-mini-ipod-dock-prototype

美國 Apple 公司於 2005 年 1 月 11 日的 Macworld 大會中公布了首代 Mac mini 電腦,於 2005 年 1 月 22 日在美國推出 (1 月 29 日全球發售)。Twitter 用戶 @DongleBookPro 今天分享了第一代 Mac mini 原型機的照片,該原型帶有用於 iPod nano 的內建基座。


從照片上能看到第一代 Mac mini 頂部有一個 30 針的基座連接器開口,用於插入 iPod nano。除此之外,這台電腦似乎與 2005 年上市的版本幾乎完全相同。這種類型的底座當時更多的出現在揚聲器上,比如蘋果 2006 年發布的 iPod Hi-Fi。



根據 Twitter 用戶@DongleBookPro 透露,有 iPod 基座的 Mac mini 開發項目當時被砍掉,因為 iPod nano 的外形在那幾年一直改變,這也意味著 Mac mini 的底座將無法相容。





Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.


相關文章:

留言

熱門文章: