iPhone 5c 正式被蘋果列入過時與停產的產品

iPhone 5c 正式被蘋果列入過時與停產的產品

美國 Apple 公司於 2013 年 9 月 10 日發表的 iPhone 5c 手機,今天已被 Apple 列入過時與停產的產品清單中。過時的產品是指已停止販售超過 5 年,但未滿 7 年的產品。停產的產品是指已停止販售超過 7 年的產品。

當年 iPhone 5c 是 iPhone 5 的平價版,它具有 A6 晶片,4 吋 LCD 顯示螢幕和 8 百萬像素後置攝像頭。iPhone 5c 當年的宣傳口號爲「天賦多彩(For the colourful)」,可選白色、藍色、綠色、粉色和黃色,可算是 iPhone 11 的前輩。

 

iPhone 5c 本月將成為蘋果過時與停產的產品

iPhone 5c 正式被蘋果列入過時與停產的產品

iPhone 5c 停止販售後 5 年內,可向 Apple 或 Apple 維修中心要求維修服務及取得零件。Apple 已不再支援某些技術上已停產的產品。

1604478088 44fe11ff4d97c545b6eb406319eb1e1e

Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.

相連文章

一般留言

發表留言