iPhone 12 超瓷晶盾玻璃 4 倍耐摔!手滑救星 (影片欣賞)

蘋果:iPhone 12超瓷晶盾玻璃4倍耐摔,手滑救星

在上禮拜分享了「iPhone 12 烹飪廣告」後,美國 Apple 公司今天在 YouTube 頻道分享了一支新 iPhone 12 廣告影片「Fumble」,重點介紹了 iPhone 12 的耐用性,特別強調了超瓷晶盾顯示螢幕,其目的是為了突顯 iPhone 12 智慧手機玻璃更堅硬。

 

從上面的 30 秒「Fumble」廣告影片中能看到,一名女子的 iPhone 12 從手中滑落,她摸索了幾秒鐘後,iPhone 12 從她手中飛出,落在地上,安然無恙。

iPhone 12 的超瓷晶盾面板。比任何智能手機的玻璃都要堅硬。放鬆,這是 iPhone

蘋果表示 iPhone 12 使用的超瓷晶盾比任何智慧型手機的玻璃更堅固,奈米級陶瓷晶體、雙離子交換製程,讓耐摔表現達到四倍。

蘋果:iPhone 12超瓷晶盾玻璃4倍耐摔,手滑救星

Apple ‘Fumble’ Ad Show iPhone 12 Ceramic Shield

Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.

相連文章

一般留言

發表留言