蘋果 iPhone 13 可能有磨砂黑和抗指紋塗層邊框

蘋果 iPhone 13 可能有磨砂黑和抗指紋塗層邊框

儘管距離 iPhone 13 發布會還有幾個月的時間,但我們已經看到了一些關於 2021 年新 iPhone 的傳言。現在,隨著我們越來越接近發布,然而,新的傳言指向一些設計的變化,新的顏色和新的功能。

爆料大神 Max Weinbach 除了分享 AirTags 最新訊息外,他還透露 iPhone 13 Pro 和 iPhone 13 Pro Max 將提供磨砂黑版本,同時不銹鋼邊框有全新的防指紋塗層,減少使用時的油污和指紋。

Max Weinbach 透露 iPhone 13 新的不銹鋼塗層可減少污跡和指紋,新的後置主攝像鏡頭設計,以及通話將支援波束成形,改進降噪。

蘋果 iPhone 13 可能有磨砂黑和抗指紋塗層邊框

Weinbach 表示,iPhone 13 Pro 這種顏色是一種「重新設計的石墨」,但卻是「邊界黑色(borderline black)」。根據 Weinbach 的說法,蘋果還在為新 iPhone 嘗試一種橙色,幾乎是青銅色的顏色,但他表示不太可能推出。

Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.

相連文章

一般留言

發表留言