蘋果正式宣布 4/20 舉行「Spring Loaded」發表會

蘋果正式宣布4/20舉行「Spring Loaded」發表會

在今天中午「Siri 不小心說溜嘴:下次蘋果發表會是 4/20 舉行」後,美國 Apple 公司今天正式宣布,將於太平洋時間 2021 年 4 月 20 日 (週二) 上午 10 點,在美國加州庫比蒂諾市蘋果總部的賈伯斯劇院舉行「Spring Loaded.」特別活動。

蘋果在這次 Spring Loaded 活動上,蘋果很可能會公佈 iPad Pro 新機型、AirTags 等產品。本次活動將於美國東部時間上午 10 點/下午 1 點開始在 Apple Park 進行直播。

繼去年秋季在三個月內 (9 月、10 月、11 月) 舉辦了三場特別活動後,4 月的活動將是蘋果在 2021 年的第一次活動。由於全球疫情不斷,此次活動將再次遠端線上舉辦。

蘋果正式宣布4/20舉行「Spring Loaded」發表會

蘋果 4 月的活動,蘋果將展示 2021 年的首批新產品,而且內容相當豐富。更新的 iPad Pro 機型、新的低價 iPad、新的 iPad mini、更新的 iMac 以及期待已久的 AirTags 都是蘋果有可能推出的產品。

Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.

相連文章

一般留言

發表留言