彭博社:AirPods 3 今年發布,AirPods Pro 2 明年

彭博社:AirPods 3 今年發布,AirPods Pro 2 明年

根據熟知蘋果新品資訊的《彭博社》記者 Mark Gurman 報導,蘋果正準備在今年推出第三代 AirPods,並計劃在明年發布第二代 AirPods Pro。

 

AirPods Pro 2和AirPods 3最新消息

根據之前的洩露和傳言,Mark Gurman 解釋說,蘋果正在準備今年晚些時候推出第三代 AirPods。更新後的耳塞顯然會有一個新的外殼,並具有較短的柄,大致反映了當前 AirPods Pro 的設計。第三代 AirPods 外觀會與目前的第一代 AirPods Pro 基本相同,只是沒有主動降噪功能。

Mark Gurman 說,展望 2022 年,第二代 AirPods Pro 將配備更新的運動傳感器,並將重點放在健身追蹤上。

彭博社:AirPods 3 今年發布,AirPods Pro 2 明年

根據消息人士透露,明年推出的 AirPods Pro 將是該產品自 2019 年 10 月以來的首次改變,將包括更新的運動傳感器,並側重於健身追蹤。

蘋果顯然已經測試了一種較小的設計,取消了 AirPods Pro 上的柄。這種無柄設計預計將在新的 Beats Studio Buds 上首次亮相,據傳將在下個月推出。

1622361899 6e43e25194299d7acdd9237126768528

最後,蘋果目前沒有開發第二代 AirPods Max,不過正在考慮未來推出全新顏色版本。

Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.

相連文章

一般留言

發表留言