Spotify 原生支援 M1 Mac,和蘋果 Apple Music 搶生意

Spotify 原生 M1 Mac 電腦,進駐蘋果和Apple Music搶生意

Spotify 今天宣布推出新的測試版桌面應用程式,該應用針對蘋果新一代 M1 Macs 進行了優化,原生支援蘋果晶片。這意味著 Spotify for Mac 現在可以在 M1 Mac 上原生運行,而不需要蘋果的 Rosetta 2 翻譯技術。

自去年 M1 蘋果電腦首次推出以來,Spotify 用戶一直要求為 M1 蘋果晶片提供原生版本的 Spotify 應用,因此這對擁有蘋果晶片 Mac 電腦的 Spotify 用戶來說將是一個好消息。

Spotify 表示,我們一直在後台努力工作,並高興地宣布,我們現在有一個 Beta 版本的應用程式。它具有許多相容性改進和針對新的蘋果架構的優化功能。

測試版軟體已經可以從 Spotify 的社區網站下載,Spotify 正在尋求對軟體運行情況的反饋。該公司表示,由於這是一個測試版,可能會有一些意想不到的狀況,用戶反饋將被用來調整和改善使用體驗。

下載 Spotify Beta 版應用程式

Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.

相連文章

一般留言

發表留言