iPhone XR 哭哭!不支援Apple Music杜比全景聲空間音訊

iPhone XR 哭哭!不支援Apple Music杜比全景聲的空間音訊

美國 Apple 公司今天更新官方技術文件,確認了哪些設備通過內建揚聲器支援杜比全景聲的空間音訊細節。事實證明,以前認為可以使用空間音訊的一些舊款 iPhone 和 iPad 事實上並不提供這一功能。

 

iPhone XR內建揚聲器不支援空間音訊

關於在 Apple Music 中搭載杜比全景聲的空間音訊,在一份更新的支援文件中,蘋果表示,iPhone XS 或更高版本 (不包括 iPhone SE)、11 和 12.9 吋的 iPad Pro 型號以及第四代 iPad Air 的內建揚聲器支援空間音訊。

確認了 iPhone XR、iPad mini 5、iPad Air 3 和第六至第八代 iPad 不支援聆聽 Apple Music 杜比全景聲。

iPhone XR 哭哭!不支援Apple Music杜比全景聲的空間音訊

使用舊款 iPhone 和 iPad 的用戶,仍然可以通過蘋果耳機選項獲得空間音訊,包括 AirPods、AirPods Pro、AirPods Max、Beats X、Beats Solo3 Wireless、Beats Studio3、Powerbeats3 Wireless、Beats Flex、Powerbeats Pro、Beats Solo Pro 或 Beats Studio Buds。

在 Mac 上,以上列出的所有耳機選項都能與 MacBook Pro (2018 年款或更新)、MacBook Air (2018 年款或更新) 或 iMac (2021 年款) 的內建揚聲器一樣工作。

Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.

相連文章

一般留言

發表留言