又有女性加入蘋果領導團隊!Stella Low 上任通訊副總裁

又一女性加入蘋果領導團隊!Stella Low上任通訊副總裁

今年 5 月有消息稱,美國 Apple 公司已經聘請思科前主管 Stella Low 擔任其新的企業通訊副總裁。今天,蘋果公司更新了官方網站領導團隊頁面,使這一舉動正式化,給了 Stella Low 一個通訊副總裁的頭銜,並指出她向蘋果首席執行長 Tim Cook 匯報。

 

Stella Low加入蘋果領導團隊

Stella Low 現在是 Apple 的通訊副總裁,向 CEO Tim Cook 匯報工作。她負責 Apple 的全球傳播戰略,領導公共關係團隊以及員工傳播。

Stella 在行銷和傳播方面擁有 30 多年的經驗。在 2021 年加入 Apple 之前,她是思科的高級副總裁兼首席通訊官。她還曾在 Dell Technologies 和 EMC 擔任領導職務。

Stella 來自英國,擁有倫敦南岸大學商業研究學士學位。她是美國心臟協會灣區分部的董事會成員。

又一女性加入蘋果領導團隊!Stella Low上任通訊副總裁

Tim Cook 在上任蘋果執行長後,極力推動兩性平等,讓越來越多女性能加入蘋果領導團隊,像是 Katherine Adams、Deirdre O’Brien、Lisa Jackson、Stella Low 和 Isabel Ge Mahe 等。

Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.

相連文章

一般留言

發表留言