蘋果與 Olivia Rodrigo 聯手在 TikTok 上宣傳 iPad 創作

蘋果與 Olivia Rodrigo 聯手在 TikTok 上宣傳 iPad

美國 Apple 公司與女明星 Olivia Rodrigo 和幾位數位插畫師合作,在 TikTok 發佈了一段激發藝術家靈感的影片。使用 iPad、Apple Pencil 和圖形編輯應用 Procreate 來繪製動畫面部,以配合 Olivia Rodrigo 的單曲《Brutal》。

@apple

看看上面的影片!受 Olivia Rodrigo 的歌曲《Brutal》啟發,TikTok 的粉絲被鼓勵創造他們自己的 #BrutalMasks。蘋果公司與包括 Braeden O’Brien、Designical 和 fiona_art 在內的藝術家合作製作教學。

這些影片採用了與 Today at Apple 線上課程類似的形式,觀眾將被一步步帶入創作過程,並被邀請分享他們的作品。

蘋果與 Olivia Rodrigo 聯手在 TikTok 上宣傳 iPad

蘋果在TikTok上鼓勵iPad創意

TikTok 活動的特點是 Procreate 的 FacePaint 功能,它允許你建立和記錄即時出現在你臉上的插圖。Procreate 也在其 Instagram 頁面上強調 #MadeOniPad 活動。

Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.

相連文章

一般留言

發表留言