iPhone 13 終極爆料:螢幕、相機、電池續航大升級

iPhone 13 終極爆料:螢幕、相機、電池續航大提升

下禮拜就要舉行「蘋果 iPhone 13 發表會」,今天爆料大神 @Max Weinbach 分享了一些關於 iPhone 13 細節。像是 ‌iPhone 13‌ 系列沒有漲價,和去年 iPhone 12 系統相同。

iPhone 13 mini 電池續航增加 1 小時左右,與 iPhone 12 Pro Max 相比,iPhone 13 Pro Max 電池容量增加 18~20%。iPhone 13 和 iPhone 13 Pro 會採用相同的電池,不過比去年的 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 電池容量增加 10%。

由於升級為 120Hz Pro Motion 高刷新螢幕,iPhone 13 Pro 續航可能不如 iPhone 13。另外當開啟低電量模式後,iPhone 13 Pro 和 iPhone 13 Pro Max 的螢幕刷新率會限制在 60Hz。

所有 iPhone 13 系列的相機傳感器進光率增加 15%,超廣角鏡頭進光率增加 40%。Cinematic 人像錄影模式將使用電子圖像穩定 (EIS),稱為 Warp。該模式將使拍攝對象保持在畫面中心,在更平滑的操作模式下使用光學圖像穩定,並提供額外的效果。

夜間模式將識別星星何時出現在畫面中,並相應調整設定。一個新的算法會分析結構,重新銳化,並調整陰影。夜間模式的色彩科學也將得到明顯的改善。

Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.

相連文章

一般留言

發表留言