2015 初代 Apple Watch 已被蘋果列入過時產品

2015 初代 Apple Watch 已被蘋果列入過時產品中

美國 Apple 公司今天將初代 38 毫米和 42 毫米的 Apple Watch 列入過時產品清單中,這標誌著 Apple Watch 首次被納入。當蘋果公司在 5 年以上、7 年以下停止分銷銷售的產品被視為過時產品。

初代 Apple Watch 38 毫米和 42 毫米的型號都被加入到過時名單中。它們在 2015 年首次發布,但在 2014 年揭幕。作為過時產品,此款蘋果手錶在大多數國家不再有資格維修。

關於蘋果過時產品

蘋果產品的擁有者可自 Apple 最後分銷該產品以進行銷售起至少 5 年內,向 Apple 維修中心 (包括 Apple 直營店和獨立維修中心) 取得維修服務和零件。過時產品是指 Apple 停止分銷超過 5 年,但未滿 7 年的產品。

Apple Watch 台灣開箱分享:意志力不強者勿看

2015 初代 Apple Watch 已被蘋果列入過時產品中

Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.

相連文章

一般留言

發表留言