蘋果 AA 電池充電器和 Apple TV 3 將成為過時產品

蘋果AA電池充電器和Apple TV 3將成為過時產品

根據《iPhone News 愛瘋了》最新報導,美國 Apple 公司今天通知蘋果授權服務供應商,它將在 2021 年 10 月 31 日將其 AA 電池充電器和第三代 Apple TV 電視盒加入過時產品名單。

蘋果在 2010 年 7 月推出了「Apple 電池充電器」,它一次可以為 2 個三號鎳氫電池充電,也適用於其他廠牌的電池。Apple Battery Charger 還能感應到電池何時完成充電並自動減少所需電量,售價為 $29 美元。蘋果在 2016 年左右停產了該充電器,現在的魔術配件都有內建鋰電池,可以通過蘋果傳輸線充電。

第三代 Apple TV 電視盒於 2012 年 3 月發布,許多第三方應用程式已經逐步取消了對該設備的支援。第三代機型也是最後一款不運行 tvOS 的蘋果電視,因此缺乏對 App Store 的支援。

過去,老式蘋果產品不再有資格在天才吧或蘋果授權服務供應商處進行維修,但蘋果現在對老式產品提供長達 7 年的服務,但要視零件供應情況而定。

Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.

相連文章

一般留言

發表留言