蘋果主管 Lisa Jackson 和 O’Brien 入選最具影響力女性

蘋果主管 Lisa Jackson 和 Deirdre O'Brien 入選最具影響力女性

《財星》雜誌今天公布了其年度「最有影響力女性」名單,蘋果公司負責零售和人事的高級副總裁迪爾德麗·奧布萊恩 (Deirdre O’Brien) 和負責環境、政策和社會倡議的副總裁麗莎-傑克遜 (Lisa Jackson) 位列其中。

 

Deirdre O’Brien和Lisa Jackson

《財星》雜誌發布了 2021 年 50 位最有影響力的女性名單,蘋果公司的兩位高管迪爾德麗-奧布萊恩和麗莎-傑克遜在名單上獲得了一席之地。

自 1998 年以來,《財星》雜誌每年都會發布一份它認為是本年度最有影響力的女性名單。該名單通常包括商業、慈善事業、政府、教育和藝術領域的女性領導人。

蘋果公司的兩位主管在 2021 年的「最有影響力的女性」榜單中獲得了前 50 名的位置。蘋果公司的零售和人事高級副總裁迪爾德麗-奧布萊恩獲得了第 27 名的位置。奧布萊恩於 1988 年加入蘋果公司,但直到 2019 年 4 月才接手她目前的職位。

蘋果主管 Lisa Jackson 和 Deirdre O'Brien 入選最具影響力女性

《財星》雜誌還指出,麗莎-傑克遜幫助蘋果公司創建了位於亞特蘭大的 Propel 中心,該中心將成為歷史上黑人學院和大學的中心。麗莎-傑克遜是蘋果成為一家淨零公司的過程中最重要的聲音之一。最近,她參加了奧地利世界首腦會議,並呼籲採取行動應對氣候變化。

Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.

相連文章

一般留言

發表留言