蘋果找回前員工負責 HomePod 軟體開發,整裝待發

蘋果找回前員工負責 HomePod 軟體開發,整裝待發

根據《iPhone News 愛瘋了》報導,美國 Apple 公司已經為 HomePod 音響團隊聘請回了一位新的軟體負責人 Afrooz Family,這是為了更好地與亞馬遜 Echo 和谷歌的智慧家居揚聲器競爭。

Afrooz Family 從 2012 年到 2018 年在蘋果公司工作,先是擔任音頻應用部門,然後是高級音頻工程師。Afrooz Family 離開蘋果後,與前蘋果工業設計師 Christopher Stringer 共同創立了音頻創業公司 Sync。他在幫助開發了該初創公司的 Cell Alpha 後,於 2021 年初離開了 Syng,該公司被稱為世界上第一個 Triphonic 揚聲器。

新的 HomePod 軟體負責人 Afrooz Family 擁有伯克利大學的本科學位和音樂學士學位,以及斯坦福大學的音樂、科學和技術碩士學位。

蘋果找回前員工負責 HomePod 軟體開發,整裝待發

自 2018 年推出 HomePod 以來,蘋果公司一直在努力讓它流行起來。最初版本的揚聲器售價為 $350 美元,擁有比競爭對手更高的音頻質量,但沒有和其他較便宜的競爭產品一樣受歡迎。之後蘋果選擇專注於 $99 美元的 HomePod mini,由於其價格較低,它更小,更吸引人。

展望未來,蘋果公司計劃創建一個結合了 HomePod、Apple TV 和 FaceTime 的設備,作為一個一體化的娛樂選擇。

Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.

相連文章

一般留言

發表留言