Apple Music 聲控方案和 HomePod mini 新色台灣首發

Apple Music 聲控和 HomePod mini 新色台灣首發

美國 Apple 公司在今天的「Unleashed」線上發表會上,除了發布 M1 Pro 或 M1 Max 晶片的 MacBook Pro 電腦,和全新 AirPods 3 無線耳機外,還為 HomePod mini 加入了三款新顏色。另外還推出「Apple Music 聲控」專為 Siri 打造的全新音樂體驗,台灣每月僅需 NT$75。

 

HomePod mini 新顏色

高度僅 3.3 吋的 HomePod mini,可提供出色的音樂聆聽體驗、Siri 的智慧服務和智慧居家功能。HomePod mini 現在有五款亮眼色彩供你選擇,黃色、橙色和藍色於 11 月推出,台灣售價一樣 NT$3,000。

Apple Music 聲控和 HomePod mini 新色台灣首發

Apple Music 聲控方案

蘋果今天發表「Apple Music 聲控」,這是 Apple Music 的新訂閱方案,專為 Siri 的強大功能所設計。新訂閱者只要購買任何 AirPods、AirPods Pro 或 AirPods Max,即可享有 6 個月免費 Apple Music。

「Apple Music 聲控」方案將於今年稍晚在 17 個國家和地區推出,包括台灣、澳洲、奧地利、加拿大、中國、法國、德國、香港、印度、愛爾蘭、義大利、日本、墨西哥、紐西蘭、西班牙、英國和美國。

1634618838 d5570fc00500322e033c76ea89c54f75

台灣 HomePod mini 音響相容於搭載 iOS 15 的 iPhone SE、iPhone 6s 或後續機型及 iPod touch (第 7 代);搭載 iPadOS 15 的 iPad Pro、iPad (第 5 代或後續機型)、iPad Air 2 或後續機型,及 iPad mini 4 或後續機型。

購買 HomePod mini

Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.

相連文章

一般留言

發表留言