蘋果提醒開發者!iOS 15.1 和 macOS Monterey 要來了

蘋果提醒開發者!iOS 15.1 和 macOS Monterey 要來了

美國 Apple 公司在 iOS 15.1 RC、macOS Monterey RC 版和其他更新發布後,蘋果也向開發者提供了 Xcode 13.1 RC (候選版本),提醒開發者更新應用以使用新功能,並針對 API 更改測試您的應用。最新版本的 Xcode 現在可以在蘋果開發者網站上下載。

 

Xcode 13.1 RC 開發工具

Xcode 是用於開發 iOS、macOS、watchOS 和 tvOS 應用程式的平台。通過 Xcode 13.1,開發者可以更新他們的應用程式,完全支援 iOS 15.1、macOS Monterey 等。

Xcode 13.1 RC 包括適用於 iOS 15、iPadOS 15、tvOS 15、watchOS 8 和 macOS Monterey 12 的 SDK。Xcode 13.1 候選版本支持 iOS 9 及更高版本、tvOS 9 及更高版本以及 watchOS 2 及更高版本的設備上調試。Xcode 13.1 RC 需要運行 macOS 11.3 或更高版本的 Mac。

蘋果提醒開發者!iOS 15.1 和 macOS Monterey 要來了

iOS 15.1 和 tvOS 15.1 最終啟用了「同播共享 (SharePlay)」功能,這是在 2021 年 WWDC 上宣布的一項新功能,用於在 FaceTime 通話中分享歌曲和影片。想在他們的應用程式中加入 SharePlay 支援的開發者將不得不使用 Xcode 13.1 來提交他們的應用程式到 App Store。

這同樣適用於任何為 macOS Monterey 準備的 Mac 應用,macOS Monterey 將於下周正式向公眾發布。 macOS Monterey 增加了快捷鍵應用、AirPlay to Mac、SharePlay 等功能。蘋果公司還確認,為新的 2021 年 MacBook Pro 顯示螢幕更新應用程式需要 Xcode 13.1。

Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.

相連文章

一般留言

發表留言