HomePod 15.1.1 開放更新! 修復 Podcast 播客錯誤

HomePod 15.1.1 開放更新! 修復 Podcast 播客錯誤

美國 Apple 公司在昨天為 Apple TV HD 和 Apple TV 4K 發布 tvOS 15.1.1 更新後,蘋果今天推出了專為 HomePod 設計的新的 15.1.1 軟體更新,HomePod 15.1.1 修復了 Podcast 可能無法播放的問題。

HomePod軟體15.1.1修復播客問題

HomePod 和 HomePod mini 軟體通常與其他操作系統一起更新,但蘋果發布了一個特定的更新,以解決 Podcast 播放的問題。你可以通過 Home 應用更新你的 HomePod 上軟體。

根據蘋果的更新發布說明,HomePod 15.1.1 解決了一個可能導致播客在 HomePod 和 HomePod mini 上無法播放的問題。

HomePod 15.1.1 開放更新! 修復 Podcast 播客錯誤

HomePod 軟體是自動安裝在 HomePod 上的,除非該功能被禁用,但也可以按照我們的 HomePod 更新方法中的說明,在 Home 應用中手動更新 HomePod。

HomePod 15.1.1 軟體是在 HomePod 15.1 推出一周後推出的,這個更新為 HomePod 增加了無損音樂和杜比全景聲空間音訊支援。無損音樂在 HomePod 和 HomePod mini 上都可以使用,而空間音訊則在尺寸較大、現已停產的 HomePod 上使用。

蘋果本週還推出了HomePod mini 的三種新顏色,包括橙色、黃色和藍色。

Apple Music 聲控方案和 HomePod mini 新色台灣首發

Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.

相連文章

一般留言

發表留言