DisplayLink Manager 支援 M1 Mac 上的外部顯示器旋轉

DisplayLink Manager 已支援 M1 Mac 上的外部顯示器旋轉

Synaptics 今天發布了用於蘋果 macOS 系統的 DisplayLink Manager 新測試版,支援期待已久的 M1 Mac 上外部顯示器旋轉。Synaptics 公司的一位代表說,如果測試成功,計劃在今年 12 月下旬發布最終版本。

DisplayLink USB 圖形技術,該技術旨在使用 USB、以太網路和 Wi-Fi 連接計算機和顯示器。它還允許將多台顯示器連接到一台計算機。

事實證明,DisplayLink 適配器在 M1 型號的 MacBook Air 和 13 英寸 MacBook Pro 中很受歡迎,因為它們允許連接多個外部顯示器,儘管蘋果的技術規格表明這些筆記型電腦只支援一個外部顯示器。 DisplayLink Manager 有助於通過 DisplayLink 設定外部顯示器。

DisplayLink Manager 已支援 M1 Mac 上的外部顯示器旋轉

新版 DisplayLink Manager 允許用 DisplayLink 適配器或底座連接到 M1 Mac 上的外部顯示器在橫向和縱向方向上使用。

DisplayLink Manager 1.6 測試版與所有 macOS MontereymacOS Big Sur 版本相容,可在 Synaptics 網站免費下載。

新的 14 英寸和 16 英寸 MacBook Pro 機型正式支援使用 M1 Pro 晶片的最多兩個外部顯示器,或使用 M1 Max 晶片的最多四個外部顯示器,無需使用 DisplayLink 適配器或其他變通方法。

下載 DisplayLink macOS 軟體

Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.

相連文章

一般留言

發表留言