《英雄聯盟:激鬥峽谷》獲選為 iPhone 年度最佳遊戲

《英雄聯盟:激鬥峽谷》獲選為 iPhone 年度最佳遊戲

美國 Apple 公司今天公布 2021 App Store Award 得獎名單,致敬 2021 年最佳 App 與遊戲。年度 iPhone 遊戲:《英雄聯盟:激鬥峽谷》,開發者 Riot Games。

蘋果表示,《英雄聯盟:激鬥峽谷》這款里程碑式的 MOBA 遊戲,將全球最受歡迎、最富競技性的 PC 遊戲之一帶到行動端,人人皆可享受在峽谷中鬥智斗勇的樂趣。

《激鬥峽谷》的世界:為手機從零開始重新打造,完美再現Riot Games《英雄聯盟》中講求技巧與戰術的五對五MOBA體驗。操作超流暢,對戰快節奏,你可以與好友組成隊伍、鎖定自己的拿手英雄,然後大顯身手。

《英雄聯盟:激鬥峽谷》獲選為 iPhone 年度最佳遊戲

《英雄聯盟:激鬥峽谷》並非直接移植電腦版,而是在保留電腦玩法的同時,對英雄、建模、皮膚、動畫以及遊戲系統進行重新製作優化。每一場對戰都有機會讓你使出完美的指向技能、在激烈團戰中扭轉戰局,或收下甜美無比的五連殺。

蘋果執行長 Tim Cook 表示:「2021 年獲得 App Store Awards 的開發者充分發揮自身動力和願景,為我們帶來年度最佳 App 和遊戲,激發全球數百萬使用者的創造力和熱情。從自學成才的程式編輯者到激勵人心的全球企業領導者,這些傑出的開發人員運用 Apple 技術進行創新,其中許多人的努力有助於營造深刻的凝聚感,這正是我們今年很需要的。」

1638524097 24a905c4598f1f5305a2aed838c49906

下載 英雄聯盟:激鬥峽谷

Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.

相連文章

一般留言

發表留言