蘋果預告 Apple Pay 即將登陸阿根廷和秘魯

蘋果預告 Apple Pay 即將登陸阿根廷和秘魯

繼上週秘魯的一家銀行預告 Apple Pay 即將在該國推出之後,現在是美國 Apple 公司也在官方網預告支付服務很快將在阿根廷和秘魯推出,可以在商店中、App 內,網站上和其他地方使用 Apple Pay 付款。

正如你在 Apple Pay 的拉丁美洲頁面上看到的那樣,蘋果公司說這項服務已經在哥斯達黎加推出,而且很快將在阿根廷和秘魯推出。

過去一年,蘋果公司一直在擴大其在美洲的服務,因為哥斯達黎加和哥倫比亞在 2021 年獲得了對 Apple Pay 支付的支援。現在,阿根廷和秘魯將成為獲得該服務的新兩個國家,因為智利可能是下一個也支援蘋果自己的支付系統的國家。

去年 9 月,智利銀行,這個南美國家最重要的銀行之一,讓其客戶在 iPhone 的錢包應用中添加他們的卡,以使用蘋果支付。幾天後,該銀行刪除了這些卡,因為蘋果還沒有準備好推廣這項服務。然後,在 12 月,智利銀行增加了客戶使用該服務的條款和條件。截至目前,還不清楚它何時會在國內推出。

蘋果預告 Apple Pay 即將登陸阿根廷和秘魯

在秘魯,也發生了類似的事情,國際銀行開始在其網站上宣傳 Apple Pay 的推出,稱其 Visa 信用卡可以被添加到錢包中,還有兩個影片展示了如何將一張卡添加到蘋果錢包中。您可以在商店、餐廳、加油站、計程車等地方使用 Apple Pay 付款。

蘋果公司通過其網站預告 Apple Pay 的推出並不常見,儘管這很好地證實了拉丁美洲的銀行渴望將該服務帶給更多客戶。

Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.

相連文章

一般留言

發表留言