Apple TV 影片播放器獲得新功能,和登入 Wi-Fi 更方便

Apple TV 影片播放器獲得新功能,登入 Wi-Fi 更方便

美國 Apple 公司本週也向開發者發布了 tvOS 15.4 和 HomePod 15.4 第一個測試版,其中有一些針對蘋果 Apple TV 電視的新功能。今天的版本是 19L5409j,雖然任何人都可以註冊蘋果操作系統的公開 beta 測試,但只有選定的開發人員可以試用 HomePod 的 beta 軟體版本。

從上面的影片能看到,tvOS 15.4 該測試版還在影片播放器上直接增加了一個「下一部」影片駐列,以方便訪問,而且還有一個新的音量按鈕可以從影片播放器上訪問。

首先,測試版說明顯示,tvOS 15.4 引入了對專屬 Wi-Fi 網路的支持,允許你使用 iPhone 或 iPad 將蘋果 Apple TV 電視連接到需要額外登錄步驟的網路,比如在酒店或宿舍。

Apple TV 影片播放器獲得新功能,登入 Wi-Fi 更方便

這項功能將使蘋果 Apple TV 電視用戶的生活更輕鬆。如果你喜歡旅行,並隨身攜帶你的蘋果機上盒,而不是將你的憑證登錄到酒店的智慧電視上,或者難以連接到需要額外登錄步驟的網路,你將能夠使用你的 iPhone 或 iPad 來幫助你解決這個問題。

如果你帶著蘋果 Apple TV 電視盒去參加演講,需要登錄公司的網路,甚至是公共 Wi-Fi,tvOS 15.4 的專屬 Wi-Fi 網路支援也將派上用場。

Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.

相連文章

一般留言

發表留言