WhatsApp 執行長:我們很想發布一個 iPad 版應用程式

WhatsApp執行長:我們很想發布一個iPad版應用程式

用戶長期以來一直在要求 WhatsApp 開發一個 iPad 版應用程式,在今天接受 The Verge 的採訪時,據 WhatsApp 首席執行長 Will Cathcart 稱,在不久的將來,可能會有一個用於 iPad 的 WhatsApp 應用出現。

WhatsApp 母公司 Meta 的負責人 Will Cathcart,在本週接受采訪時告訴 The Verge:「人們想要一個 iPad 應用已經很久了,這與 WhatsApp 訊息應用在美國的新行銷活動有關,我們很願意這樣做。」

WhatsApp 一直在為 iPad 應用所需的底層多設備支援而努力,現在已經有一段時間了。在最新採訪中 Will Cathcart 提到了這項工作,暗示這是將 WhatsApp 帶到 iPad 上的第一步。

WhatsApp執行長:我們很想發布一個iPad版應用程式

雖然 Will Cathcart 沒有承諾 WhatsApp iPad 應用的發布日期,但這家元老級公司已經有了創建一個應用的基礎結構。他說:「我們在支援多種設備的技術上做了很多工作。」

他說:「我們的網路和桌面應用現在都有這個功能。如果我打開了多設備,我可以關閉我的手機或失去網路連接,仍然可以在我的桌面電腦上收到訊息。這對平板電腦應用程式來說真的很重要,即使你的手機沒有打開,也能使用該應用程式。所以基礎技術是存在的。」

現在,WhatsApp 在 iPhone、桌面和網路上都可以使用,但 iPad 專用的應用程式卻被排除在外。WhatsApp 正在測試多設備支援,允許桌面和網路版應用在沒有 iPhone 的情況下使用,這些功能為 iPad 應用鋪平了道路。

Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.

相連文章

一般留言

發表留言