《蘋果俠》電影即將上映!蘋果公司提起訴訟表示不滿

《蘋果俠》電影即將上映!蘋果公司提起訴訟表示不滿

美國 Apple 公司對烏克蘭獨立電影導演 Vasyl Moskalenko 正在籌拍的新電影《Apple-Man (蘋果俠)》感到不滿,蘋果公司反對 Moskalenko 的「Apple-Man」商標註冊申請,擔心消費者會認為這部電影與蘋果公司有關。

《Apple-Man》是部動作喜劇電影,這部電影圍繞一個超級英雄展開,他有能力讓蘋果–水果–懸浮起來。

Vasyl Moskalenko 在 2020 年為《Apple-Man》發起了一個成功的 Kickstarter 募資項目,這是一部動作喜劇電影,講述了一個半人半蘋果的超級英雄,他可以讓蘋果懸浮起來,現在這部電影正在進行後期製作,蘋果對《Apple-Man》這個名字提出異議。

《蘋果俠》電影即將上映!蘋果公司提起訴訟表示不滿

《Apple-Man》導演 Vasyl Moskalenko 表示,我從來沒有提到過任何關於 MacBooks、iPhone、iPad 等等。一個字都沒有。他的電影是關於蘋果的,水果。蘋果公司似乎擔心消費者會認為《蘋果俠》與蘋果公司有關或得到其認可。Moskalenko 在對蘋果公司的呼籲中說,他對該公司只有尊重,而且他的電影與 iPhone、MacBooks 或其他蘋果產品沒有任何關係。

親愛的蘋果公司,我理解你想以任何可能的方式保護你的業務和你的產品不受任何負面影響,但在任何情況下,我沒有任何意圖用我的電影損害你的品牌。這部作品沒有任何負面的聯想或負面的內涵。(下方是導演 Vasyl Moskalenko 的說明影片)

而且我很樂意轉發給你最終的剪輯,讓你自己判斷。我不打算製作手機、電腦、軟體,任何可能被認為與你的品牌衝突的東西。我只想拍一部喜劇電影,講述一個擁有超能力的超級英雄,與大家最喜歡的水果有關。

Vasyl Moskalenko 說,他對任何談判都持開放態度,並希望他能與蘋果公司達成協議。他還告訴加拿大的 iPhone 公司,他擔心他將不得不把 Kickstarter 的錢花在訴訟上。

Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.

相連文章

一般留言

發表留言