iPhone Lightning 底座可能已停產?暗示將換接口

iPhone Lightning 底座可能已停產?暗示將換接口

從第一代 iPhone 開始,美國 Apple 公司就一直提供自己的充電底座。自 2007 年以來已經更新多次,以支援新的 iPhone 型號。然而,蘋果公司似乎已經停止了這一產品,因為 iPhone Lightning 底座在大多數國家和地區已經不再供應。(包括台灣蘋果官網)

在蘋果美國網站上搜尋該產品時,沒有相關結果,台灣則顯示已售完。Google 仍然顯示 iPhone Lightning Dock 產品頁面的結果,但隨後有消息稱你要找的產品在 apple.com 上已經沒有了。加拿大和墨西哥的蘋果網站也是如此。

你仍然可以在某些國家找到 iPhone Lightning Dock 的產品頁面,但該產品的所有顏色都已「售罄」。根據一個存檔頁面,最後一次看到該產品可線上購買是在 2021 年 11 月 10 日,這可能表明蘋果從那時起就沒有運送任何新貨件。

iPhone Lightning 底座可能已停產?暗示將換接口

上一個版本的 iPhone Lightning Dock 是在 2015 年 iPhone 6s 發布之前推出的。與以前的版本不同,2015 年的版本具有通用性,以確保與所有 Lightning iPhone 的相容性。雖然蘋果以 $49 美元的價格出售該配件,但它曾被免費包含在第一代 iPhone 的包裝盒中,作為送給用戶的禮物。

據稱,蘋果停產 iPhone Lightning 底座的原因尚不清楚,但據推測,該公司希望進一步推動 MagSafe 充電器,尤其是有傳言稱該公司想製造無端口的 iPhone。

20220201220917 38

如果你不想錯過購買最後一個 iPhone Lightning Dock 的機會,你仍然可以在巴西和土耳其等少數國家找到它,可能直到庫存用完 (但祝你在巴西花 $110 美元買一個底座)。當然,你可以一直尋找第三方的 iPhone 底座。

20220201220919 36

iPhone Lightning 底座台灣售價 NT$1,590,提供太空灰、銀色、金色、黑色和玫瑰金五種顏色選擇,目前在台灣蘋果官方網站已售完,無法購買。如果想購買 iPhone Lightning 底座可詢問蘋果直營店或經銷商,是否還有備貨能購買。

Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.

相連文章

一般留言

發表留言