電影導演直接用 iPhone 13 Pro 拍韓劇:人生如夢

電影導演直接用 iPhone 13 Pro 拍韓劇:人生如夢

美國 Apple 公司今天分享了一部名為《人生如夢 (Life is But a Dream)》的 20 分鐘短片,該短片由韓國電影導演樸贊鬱創作,他以《老男孩》、《小姐》、《親切的金子》等影片而聞名。《人生如夢》影片完全是用 iPhone 13 Pro 拍攝,內容講述了一個夢幻般的故事:一個殯儀館老闆想為他村里的救世主做主。

 

iPhone 13 Pro 拍攝《人生如夢》

一個需要木材為村里的救世主建造棺材的殯葬師,挖出了一個廢棄的墳墓。但在這樣做的時候,他意外地喚醒了一個古代劍客的幽靈。現在,這個鬼魂試圖奪回他的棺材。

蘋果公司還上傳了一個單獨的製作影片,解釋了樸贊鬱導演和他的攝製組如何使用 iPhone 13 Pro 的功能來創作這部短片。影片擁有超現實、夢幻般的元素和動感十足的武術場景。

電影導演直接用 iPhone 13 Pro 拍韓劇:人生如夢

iPhone 13 Pro 拍攝《人生如夢》花絮

Shot on iPhone」是蘋果公司長期開展的廣告活動,蘋果公司此前還委託製作過其他短片。最近,蘋果分享了一部來自導演張猛的短片,以慶祝台灣新年。

蘋果用 iPhone 13 Pro 拍攝微電影《卷土重來》慶祝台灣新年

Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.

相連文章

一般留言

發表留言