蘋果更新 Boot Camp!為 Win 用戶提供 Studio Display 驅動

蘋果更新 Boot Camp!為 Win 用戶提供 Studio Display 螢幕驅動

美國 Apple 公司在推出 Studio Display 螢幕之後,在蘋果 Mac 電腦上運行 Windows 系統的英特爾 Mac 用戶,現在可以更新 Boot Camp (啟動切換) 中的驅動程式,以實現對蘋果 Studio Display 螢幕的支援。

 

Boot Camp更新支援Studio Display

蘋果 Studio Display 螢幕也可以在 Windows 電腦上使用,而且它現在已經為微軟的操作系統更新了 Boot Camp 的 Studio Display 驅動程式。蘋果今天發布了 Boot Camp 6.1.17 版本更新,加入了通過 Boot Camp 使用 Windows 時 Studio Display 的驅動程式。

蘋果最新 Studio Display 螢幕 PC 也能用!但這幾點要注意

Boot Camp 6.1.17 現在已經提供給用戶,在通過 Boot Camp 使用 Windows 時增加了對新的 Studio Display 的支援–這是蘋果公司在 Mac 電腦上安裝和運行 Windows 的解決方案。根據發布說明,該更新還為 AMD 和英特爾的 GPU 帶來了更新的驅動程式。

蘋果更新 Boot Camp!為 Win 用戶提供 Studio Display 螢幕驅動

然而,雖然你可以將 Studio Display 連接到運行 Windows 的 Mac 或 PC 上,但有一些限制。人物居中、空間音訊和「嘿 Siri」語音命令等功能只適用於 macOS。

蘋果公司說,Windows 將 Studio Display 識別為普通顯示器,而且內建的網路攝像鏡頭、麥克風和揚聲器也能在 Windows 上使用。該公司還指出,雖然該顯示器有一個 5K 60Hz 的面板,但分辨率和刷新率可能因計算機硬體的不同而不同。

為了更新 Mac 上的 Boot Camp 驅動程式,在運行 Windows 時點擊開始選單,然後打開蘋果軟體更新工具。

值得注意的是,至少在目前,Boot Camp 仍然只適用於配備英特爾處理器的 Mac。採用蘋果晶片的 Mac 只能通過 Parallels 等軟體的虛擬機運行 Windows。

如何在Mac上透過Boot Camp安裝Windows

Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.

相連文章

一般留言

發表留言