阿拉斯加航空值機、登機使用 iPad Pro,加快登機流程

阿拉斯加航空值機、登機使用iPad Pro,加快登機流程

辦理阿拉斯加航空公司航班登機手續的旅客,可能會發現自己在使用 iPad Pro。作為自助值機的替代品,該航空公司在其大廳的桌子上安裝了 iPad Pro。阿拉斯加航空一直在測試一系列新的技術改進,以加快登機過程。

 

新值機站採用iPad Pro

從聖何塞機場的實地測試開始,阿拉斯加航空公司正在使用 iPad Pro 來取代普通的旅客登機台。 這些特殊的 iPad 並不是任何人的個人設備。它們被安放在阿拉斯加機場大廳區域的桌面支架上,取代了過去幾十年來在機場航站樓裡司空見慣的傳統自助值機。

iPad Pro 值機站是阿拉斯加航空公司在聖何塞的諾曼-米內塔國際機場測試的一個新想法。米內塔國際機場測試。它還在測試新的自助式托運點,以移交託運行李。

乘客甚至可以在登機口使用臉部識別,而不是尋找他們的護照或登機牌。為繁忙的旅客提供更快的流程是阿拉斯加航空公司使用這一創新技術的主要目標。

阿拉斯加航空值機、登機使用iPad Pro,加快登機流程

阿拉斯加航空公司一直是航空業最早採用新技術的公司之一。 1999 年,它的一名乘客是第一個通過互聯網辦理登機手續的人。該航空公司還在 2011 年用 iPad 取代了其飛行手冊。雖然該公司是一個早期採用者,但這個過程並不快。

預計該航空公司將用三年左右的時間全面引入 iPad Pro 的使用。iPad 不會在每個機場使用,因為阿拉斯加有時會與其他航空公司共享訊息亭。

Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.

相連文章

一般留言

發表留言