iPhone SE 將是全球首款採用低碳鋁金屬手機

iPhone SE 將是全球首款採用低碳鋁金屬手機

美國 Apple 公司本週發布新聞稿宣布,將在未來的產品中使用低碳鋁,最新的 iPhone SE 將利用這種新的環保製造工藝。蘋果使用其 47 億美元綠色債券投資幫助創造的創新的新冶煉工藝生產,計劃在 iPhone SE 中使用 ELYSIS 生產的全球首款工業純度低碳鋁金屬。

 

iPhone SE使用全球首款低碳鋁材

自 2016 年以來,蘋果發行了三筆「綠色債券」,投入的計畫案顯示這些投資能如何減少全球碳排放,並為世界各地的社區帶來清潔能源。到目前為止,蘋果公司已在研究項目上投資 47 億美元。現在,這項工作已經產生了新的冶煉技術,蘋果公司稱該技術將在不產生任何直接碳排放的情況下生產鋁。




這是首款在實驗室外以工業規模製造的鋁金屬,在冶煉過程中不會產生任何直接的碳排放。蘋果計劃將該材料引進 iPhone SE。蘋果將從 ELYSIS 採購第一批工業純度的低碳鋁金屬,計畫用於 iPhone SE。這款鋁由 ELYSIS 在其位於魁北克的工業研發中心運用水力發電生產。

iPhone SE 將是全球首款採用低碳鋁金屬手機

蘋果產品將使用低碳鋁

ELYSIS 在其位於魁北克的工業研發中心生產第一批工業純度的低碳鋁金屬。蘋果在降低其產品中鋁和其他金屬的碳影響方面取得的重大進展,造就低碳鋁這項突破性技術。蘋果將從 ELYSIS 採購低碳鋁,計劃用於生產 iPhone SE。

20220325152023 52

鋁是世界上最廣泛使用的金屬之一,而 ELYSIS 創新的直接無碳冶煉工藝有潛力降低生產過程對氣候的影響。

20220325152025 5

Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.

相連文章

一般留言

發表留言