iPhone SE 3 防摔測試結果!幾乎與 iPhone 13 一樣堅固

iPhone SE 3 防摔測試結果!幾乎與 iPhone 13 一樣堅固

美國 Apple 公司表示,最新第三代 iPhone SE 的正面和背面都配備了「智慧手機中最堅硬的玻璃」,這一變化旨在使手機更好地承受跌落和划痕的影響。Allstate Protection Plans 本週通過一系列測試來驗證蘋果的說法,並發現第三代‌ iPhone SE‌ 確實比之前的型號更耐用,幾乎與 iPhone 13 一樣耐用。

iPhone SE 3 在正面向下跌落到人行道上的測試中,iPhone SE 經受住了六英尺高的跌落,設備最終只出現了輕微擦傷,與 iPhone 13 相同。值得注意的是,iPhone SE 的玻璃更堅硬,但它沒有像 iPhone 13 機型那樣採用「 超瓷晶盾 (Ceramic Shield)」正面玻璃。

在背摔測試中,iPhone SE 3 在跌落 6 英尺後開裂,這可能是因為它沒有像 iPhone 13 那樣的扁平鋁製護板。iPhone SE 在 6 英尺的側面下墜測試中倖存下來,其鋁製框架只有輕微的擦傷,這再次使其與 iPhone 13 持平。

iPhone SE 3 防摔測試結果!幾乎與 iPhone 13 一樣堅固

Allstate Protection Plans 還進行了 30 分鐘的浸水測試,以檢查 IP67 防水等級。它能夠承受一米深的水 30 分鐘,沒有任何問題,雖然剛拉出來後有一些音頻消音,但一小時後就恢復正常了。

跌落測試是不可預測的,最終在現實世界中看到的結果可能會有所不同,因為跌落的損害將取決於跌落高度、iPhone 掉落的表面以及智慧手機掉落的角度。

20220325120317 100

iPhone SE 3 機身正反面均採用智慧型手機中最堅固的玻璃材質,確實比上代更耐用。

Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.

相連文章

一般留言

發表留言