湯姆·希德斯頓將出演Apple TV+南極探險劇《白色黑暗》

湯姆·希德勒斯頓將出演Apple TV+南極探險劇《白色黑暗》

因在漫威系列電影中扮演「洛基」一角而聞名的湯姆·希德斯頓 (Tom Hiddleston) 將出演即將推出的 Apple TV+ 原創戲劇,名為《白色黑暗 (The White Darkness)》,講述一個南極冒險家的真實生活故事。

 

蘋果TV+新劇《白色黑暗》

湯姆·希德斯頓將出演並執行製作新的蘋果原創有限劇集 《白色黑暗》。新劇由蘋果工作室和 UCP 出品,根據《紐約時報》暢銷書作者 David Grann 的名著改編,將由 Soo Hugh 開發,由 Hugh 和 Mark Heyman 共同運營。




該作品記錄了英國探險家和軍官亨利-沃斯利的南極探險活動。沃斯利在 2008 年穿越了南極洲,帶領一支探險隊開闢了一條穿越南極山脈的路線。他還在 2011 年和 2015 年返回。

蘋果公司的電視節目將講述亨利-沃斯利的故事,湯姆·希德斯頓將擔任執行製片人,並擔任主角。

湯姆·希德勒斯頓將出演Apple TV+南極探險劇《白色黑暗》

《白色黑暗》的靈感來自於亨利-沃斯利的真實生活記錄,他是一位忠誠的丈夫和父親,曾經是一名軍人,有很強的榮譽感和犧牲精神,但也是一個深深迷戀冒險的人,表現為徒步穿越南極洲的史詩般的旅程。由湯姆·希德斯頓飾演的亨利-沃斯利,是一個關於勇氣、愛情、家庭和人類能力的極端的迷人故事。

湯姆·希德斯頓最近參演了 Disney+ 頻道的「洛基」電視劇,他還主演了 Apple TV+ 頻道的電視劇《埃塞克斯蛇》,該劇將於 5 月首播。《白色黑暗》是由蘇休開發的,他還參與了 Apple TV+ 系列劇 《柏青哥》。

Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.

相連文章

一般留言

發表留言