Final Cut Pro 新版發布!具有重複檢測、語音隔離功能

Final Cut Pro 新版發布!具有重複檢測、語音隔離和優化Mac Studio性能

美國 Apple 公司發布了最新版本的 Final Cut Pro 非線性影片剪輯軟體,即 10.6.2 版本。FCP 的更新包括兩個主要的新功能–重複檢測和語音隔離。重複檢測是一項功能,對於那些編輯長篇內容和紀錄片的人來說將是非常值得讚賞的,而語音隔離則利用機器學習來幫助隔離語音頻率。

 

Final Cut Pro 版本 10.6.2 新功能:
– 使用突出顯示的剪輯範圍或時間線索引,快速找到在項目中出現過一次以上的媒體。
– 通過使用機器學習調整背景噪音水平,提高語音的清晰度 (需要macOS Monterey 12.3版或更高版本)
– 優化了新Mac Studio上M1 Max和M1 Ultra的播放和圖形性能。
– 將用iMovie for iOS 3.0版創建的Magic Movie和Storyboard項目導入時間線中。
– 增加了韓語支援。
– 包括穩定性改進和錯誤修復。

 

除了重複檢測之外,Final Cut Pro 10.6.2 還包括一項新的語音隔離功能。語音隔離有助於利用機器學習將語音頻率從嘈雜的環境中隔離出來。要啟用語音隔離功能,只需在時間線中突出顯示一個片段,並在音頻部分勾選語音隔離選項。

之前的 Final Cut Pro 更新將機器學習驅動的原生運動追蹤引入到蘋果的專業 NLE 中,而且蘋果繼續依靠機器學習來實現其專業應用程式中的高級原生功能。用戶現在不必依賴第三方插件,而是擁有引人注目的內建選項,用於運動追蹤和語音隔離。

Final Cut Pro 新版發布!具有重複檢測、語音隔離和優化Mac Studio性能

下載 Final Cut Pro

Final Cut Pro 10.6.2 及其配套應用程式 (Motion 和 Compressor) 的更新現在可以在 Mac App Store 商店上下載。

 

Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.

相連文章

一般留言

發表留言