新版 Apple Cash 帳戶已從 Discover 切換到 Visa

新版 Apple Cash 帳戶已從 Discover 切換到 Visa 卡

根據《iPhone News 愛瘋了》報導,Apple Cash (蘋果現金) 虛擬借記卡似乎正在從 Discover 轉換為 Visa 網路,蘋果官方網站上的一些更新圖片顯示了這一點。自推出以來,Apple Pay Cash 一直通過與綠點銀行合作在 Discover 網路上營運。

 

Apple Cash打上Visa標籤

自推出以來,Apple Cash (原名 Apple Pay Cash) 一直通過與綠點銀行合作在 Discover 網路上運營。Discover 是較小的銀行卡網路之一,接受的地方遠遠少於重量級的 Visa 和 Mastercard。

過去幾天,蘋果網站上的幾張 Apple Cash 虛擬卡圖片已經被換成了顯示 Visa 借記卡標誌的新圖片,向更廣泛接受的網路過渡似乎正在進行中。

20220423150222 64

目前還不清楚蘋果是否會立即將現有的基於 Discover 的 Apple Cash  帳戶過渡到 Visa 網路,但在我們的測試中,似乎新的 Apple Cash  帳戶現在正在用 Visa 建立。

如果你目前有一個 Discover 的 Apple Cash 帳戶,在設備的設定中停用 Apple Cash ,然後重新啟動它,將在 Visa 網路上生成一個新的 Apple Cash  設備帳戶號碼。

新版 Apple Cash 帳戶已切換到 Visa 卡

區別於 Apple Card 信用卡,Apple Cash 類似於借記卡 (雖然沒有實體卡),允許用戶通過 Apple Pay 和訊息應用輕鬆發送和接收資金。

用戶可以將資金儲存在 Apple Cash 中,以便於使用,將其與銀行帳戶或其他借記卡聯繫起來,以提取資金,或者用這些資金來償還 Apple Card 的餘額。Apple Card 的返現收益也以 Apple Cash  的形式支付。

 

Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.

相連文章

一般留言

發表留言